中央人民政府 | 省人民政府 | 畢節市人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞動態 » 部門動態
納雍縣水務局巧彈“三部曲”做細做實農村安全飲水工作
發布日期:2019-11-13 11:21 文章字號:

2019年以來,縣水務局緊扣開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,巧彈提醒、警示、督查三部曲,持續在安排部署、強化落實上下功夫,全方位做細做實農村安全飲水工作。

巧彈提醒曲,確保壓力傳導到位。強化政治意識,聚焦關鍵點、緊盯關鍵環節,緊緊圍繞脫貧攻堅飲水不愁標準,嚴格貫徹落實省、市、縣重大決策部署,壓緊壓實班子成員、股級干部、各鄉鎮(街道)項目技術人員工作職責,對項目建設進度、質量監督管理等問題再提規矩,再促落實。

巧彈警示曲,確保作風有效提升。通過講廉政黨課,組織全體干部職工學習王曉光、蒲波、宮曉農等廉政教育典型案例,警示干部職工以案為教,讓黨的紀律和規矩入心入腦,筑牢干部職工思想防線,有效提升干部職工勇于擔當、積極作為、大膽履職的工作作風,形成團結干事的良好氛圍。

巧彈督查曲,確保干部積極作為。通過專項督查、明察暗訪等方式,糾正庸、懶、散、慢等歪風,重點解決底數不清、進度緩慢、作風漂浮等問題,確保全體干部不打折扣認真履責,為鞏固脫貧攻堅成效及鄉村振興提供堅實的紀律保證。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:

下一篇:

相關信息

nba比分