中央人民政府 | 省人民政府 | 畢節市人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞動態 » 納雍要聞
納雍縣紀委縣監委業務工作推進會召開
發布日期:2019-11-22 15:23 文章字號:


11月21日,縣委常委、縣紀委書記、縣監委主任袁靚主持召開納雍縣紀委縣監委業務工作推進會。縣紀委縣監委班子成員,縣委巡察機構、各派駐紀檢監察組、委機關各內設部門負責人參加會議。

會上,相關紀檢監察室、各派駐紀檢監察組負責人分別匯報了問題線索的處置情況,班子成員結合各自分管的工作進行詳細周密的安排部署。

會議強調,要敢于碰硬,全力以赴抓好問題線索處置,認真落實審查調查安全責任制,嚴格執行“走讀式”談話工作程序,緊繃辦案“安全弦”,依紀依規依法安全文明辦案;要以省紀委省監委監督檢查納雍反饋問題整改為契機,不斷深化“三轉”,聚焦主責主業,精準執紀執法、精準問責;要凝心聚力、認真履職,深入開展好漠視侵害群眾利益專項整治、紀檢監察信訪舉報處理工作中形式主義官僚主義問題整治等工作,維護好群眾利益,不斷提高群眾的獲得感幸福感安全感;要聚焦脫貧攻堅“一達標兩不愁三保障”的落實情況,堅持挺紀在前,強化監督首責,切實推動中央和省市縣脫貧攻堅各項決策部署落實落地;要對照年初市紀委市監委和縣委的目標考核要求,逐項對照梳理,查缺補漏、補齊短板,確保在年度考核中取得好成績。

會議要求,要強化對紀檢監察干部的監督管理,堅持嚴管厚愛相結合,加大干部教育培訓力度,著力提高政治素養和業務能力。深入干部家中開展政治家訪,對確實存在困難的,想辦法幫助他們解決,切實解除其后顧之憂。堅持刀刃向內不手軟,堅決清除害群之馬,著力打造“忠誠堅定、擔當盡責、遵紀守法、清正廉潔”的執紀執法鐵軍,為確保納雍按時打贏脫貧攻堅戰提供堅強紀律保障。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:

下一篇:

相關信息

nba比分