中央人民政府 | 省人民政府 | 畢節市人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞動態 » 通知公告
畢節市生態環境局納雍分局關于“國道G246提級改造項目寨樂鎮戈落社區二屯坡固廢點”的辦結報告
發布日期:2019-11-18 16:12 文章字號:

縣人民政府:

為貫徹落實長江保護修復攻堅戰行動計劃,根據《生態環境部辦公廳關于開展打擊固體廢物環境違法行為專項行動的通知》(環辦執法〔2019〕34號)精神及生態環境部提供的“清廢行動2019”問題清單,在縣人民政府的統一安排部署下,我局高度重視,立即聯合相關單位進行了現場核查和處理。

一、核查情況

2019年6月5日至8日,我局根據生態環境部提供的“清廢行動”問題清單的經緯度,利用無人機等,對我縣涉及到的礦山、水利工程、物料堆場等9個點位進行現場調查核實。

經核查,我縣9個疑似固廢點位中有1個點位屬于固廢點位,位于寨樂鎮戈落社區二屯坡,屬于貴州省公路工程集團建設有限公司建設的國道G246提級改造項目所產生的建筑垃圾。

二、處理情況

由于該處建筑垃圾數量少,處置難度小,決定對其實施立行立改,由納雍縣交通運輸局督促貴州省公路工程集團建設有限公司進行整改。

三、整改落實情況

根據《納雍縣交通運輸局關于國道G246提級改造項目寨樂鎮戈落社區二屯坡固廢點清理工作辦理情況的報告》(納交呈〔2019〕93號)文件,該固廢點位已進行苫蓋、復綠,現已整改完畢。



畢節市生態環境局納雍分局

2019年11月18日

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:

下一篇:

相關信息

nba比分