中央人民政府 | 省人民政府 | 畢節市人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞動態 » 鄉鎮動態
文昌街道:掀起學習耿展宇同志先進事跡熱潮
發布日期:2019-11-22 09:26 文章字號:

連日來,文昌街道掀起學習耿展宇同志先進事跡,號召全體干部職工守初心、擔使命,弘揚新時代楷模精神。

使命呼喚擔當,榜樣引領時代。學習時,街道宣傳委員仔細宣講了耿展宇同志的先進事跡,浙江青年耿展宇扎根畢節基層8年,一直奮戰在脫貧攻堅第一線,10月18日,時任金海湖新區青龍街道辦事處副主任的共產黨員耿展宇,在外出核查貧困戶信息的途中不幸遭遇車禍因公殉職,將33歲的生命永遠定格在扶貧路上。要求所有干部要堅定信念,把忠誠和信仰刻在心中,把使命和責任扛在肩上,認真履行為民服務的初心,真正成為人民群眾的勤務兵,凝聚攻堅力量,以更加奮發有為的精神狀態、求真務實的工作作風履職盡責,積極投身到打贏脫貧攻堅戰陣營中。


街道宣講宣講現場


“當聽了耿展宇同志的先進事跡后,我很感動也很遺憾,這么好的干部,就這樣離開了,他對黨忠誠、信仰堅定、一心為民,是全心全意為人民服務的榜樣,用生命詮釋了一名共產黨人的初心和使命。以后我要以他為榜樣,不忘初心、牢記使命,帶領辦事處、社區兩級干部扎實做好做實為民服務工作,站在群眾的立場,著力解決好群眾心中的事情,確保按時打贏脫貧攻堅戰。”街道黨工委負責人說。

宣講后,干部職工紛紛表示,要深入學習耿展宇同志恪盡職守、履職盡責的職責擔當精神,不忘初心、牢記使命,在街道決勝脫貧攻堅工作中砥礪前行,有新擔當新作為,帶領群眾早日脫貧奔小康。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:

下一篇:

相關信息

nba比分