中央人民政府 | 省人民政府 | 畢節市人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞動態 » 鄉鎮動態
姑開鄉村企共建開展“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動
發布日期:2019-11-22 10:33 文章字號:


為進一步開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,提升黨支部的凝聚力和戰斗力,更好地發揮黨組織先鋒模范作用。11月21日,姑開鄉前進村黨支部積極創新黨建新形式,與納雍縣雍康、 雍泰、雍安、雍福四家集團公司黨支部聯合開展“進村寨、憶初心、擔使命”主題黨日活動。

本次活動共三個議題,首先參與村企共建的五個支部黨員來到前進村王家寨組與村民們一起參加勞動,大家親自操作耕地機翻犁土地,重溫共產黨人的初心就是全心全意為人民服務。

隨后,五個支部黨員在前進村會議室召開學習座談會,一起學習了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”論述摘編》《中共中央、國務院關于實施鄉村振興戰略的意見》等相關內容,進行了深入的研討交流,與會黨員充分發表學習體會與感想,提出各自的想法與意見,就更好地實現互促共贏、共同發展達成共識。

最后,全體黨員共同走訪部分貧困戶,鼓勵大家發展好產業,政府會按照“一達標、兩不愁、三保障”的標準帶領大家脫貧致富,倡議大家搞好環境衛生,進行移風易俗,在物質脫貧前首先精神脫貧,以飽滿的熱情和堅定的信心響應政府的號召堅決打贏脫貧攻堅戰。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:

下一篇:

相關信息

nba比分