中央人民政府 | 省人民政府 | 畢節市人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞動態 » 鄉鎮動態
骔嶺鎮:初心連民心 建和諧美麗家園
發布日期:2019-11-22 15:01 文章字號:


“主題教育開展好,干群關系變得好,做事本應靠自覺,何須動員又說情,幫助相親和相鄰,干群本是一家親。”清脆響亮的山歌聲來自骔嶺鎮小營社區。11月22日,寒風撲面的清晨,骔嶺鎮小營社區黨員干部、10+N人員和部分群眾,他們拿著掃帚、推著垃圾箱開始了村莊環境衛生整治。從村委會周邊衛生到郭家園組再到落沖組,共計十余里的通組路大家有說有唱,傾情合作。

“我們外出參觀過其他地方的環境衛生,為什么別人都能把衛生做好,我們不能?這是出在手上的活兒,通過村里經常的學習教育,我們以后不僅要把衛生做好,還要把我們的產業發展好,我們小營社區不輸給其他人。”參與環境衛生整治的一位大嬸認真地說。

自第二批主題教育開展以來,該社區積極動員群眾參與主題教育,通過新時代大講堂、群眾會、院壩會等形式,激發了群眾內生動力,激發了他們想要改變的思想。

據了解,當天上午參加環境衛生整治的共計20余人。整治結束后,大家聚集到了村委會,開始了本周的“不忘初心、牢記使命”主題教育,學習陳立群、黃文秀、耿展宇等先進事跡。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:

下一篇:

相關信息

nba比分