您的位置:首頁 >新聞中心>部門動態>詳細內容

納雍縣發改局召開“不忘初心 牢記使命” ?主題教育學習會

來源:縣發改局 作者:熊家慶 發布時間:2019-06-13 08:25 瀏覽次數: 【字體:

6月11日,納雍縣發改局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育活動學習會。會上,縣發改局集中組織學習了中央和省委“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神。

為確保主題教育活動高起點開局、高標準要求、高質量推進,此次學習會嚴明了相關要求:一是加強政治思想建設。要把黨章黨規和十九大精神納入黨組中心組和黨支部學習的重要內容,把主題教育與專題講座、網上學習結合起來,進一步推進政治思想建設,推動主題教育各項要求落到實處。二是精心講好主題教育黨課。黨支部要堅持“三會一課”制度,黨課內容要緊扣“不忘初心、牢記使命”這一主題。講黨課要豐富形式,使講黨課的過程成為深化學習、凝聚共識、增強黨性、強化自覺的過程。?三是運用典型強化警示教育。通過組織觀看相關警示教育片等方式,對典型案例進行剖析,增強黨員干部廉潔從政意識和拒腐防變能力,引導廣大黨員干部堅守政治責任,做到敬畏法紀、遵規守紀。四是持之以恒加強作風建設。要把主題教育與作風整治結合起來,嚴格執行上下班考勤管理等制度,推進作風建設監管常態化,做到嚴督嚴管,以良好的作風帶動政風。五是學做結合促進工作開展。要按照“圍繞中心、服務大局”的要求,把主題教育與業務開展緊密結合起來,做到“兩不誤”“雙促進”;要聚焦脫貧攻堅,認真履職盡責,以更加奮發務實的精神狀態,扎實推進各項工作的落實。

【打印正文】
nba比分