您的位置:首頁 >新聞中心>部門動態>詳細內容

納雍縣紀檢監察干部隊伍建設年領導小組第一次會議召開

來源:縣紀委監察委員會 作者:張翼 李玉婷 發布時間:2019-06-15 10:10 瀏覽次數: 【字體:

c805bc0a65b1432ab6672670428beaa1.jpg

會議現場


6月14日,納雍縣紀檢監察干部隊伍建設年領導小組第一次會議在縣紀委附樓會議室召開,縣委常委、縣紀委書記、縣監委主任袁靚主持會議。

會議傳達了省紀委常務副書記、省監委副主任黃文勝在全省紀檢監察干部隊伍建設年工作推進會上的講話精神、畢節市紀檢監察干部隊伍建設年推進會精神,通報了紀檢監察干部隊伍建設年近期工作開展情況并就下一步工作計劃進行安排部署。

會議指出,省、市紀檢監察干部隊伍建設年推進會對紀檢監察干部隊伍建設年工作再動員、再部署、再培訓、再推進,全縣紀檢監察干部要認真領會會議精神,深刻認識推進紀檢監察干部隊伍建設年的重要意義,將各項會議提出的重點落到實處。

會議強調,全縣紀檢監察干部要統一思想、提高認識,增強抓好紀檢監察干部隊伍建設年工作的使命感、緊迫感和責任感,在肯定前期工作的同時,重視與其他縣區工作存在的差距,全力補短板,進一步堅定抓好紀檢監察干部隊伍建設年的信心和決心。要對照工作方案,按圖施工,全面保證各階段的工作有效推進。要切實增強部門聯動,舉全委之力,為開展紀檢監察干部隊伍建設年提供堅強的軟硬件環境保障。要經常總結提煉,讓紀檢監察干部建設年工作亮點紛呈,碩果累累,全力助推紀檢監察工作和反腐敗斗爭向縱深發展。

會議要求,全體紀檢監察干部要充分利用紀檢監察干部隊伍建設年提升自我,采取多種學習形式,提升紀檢監察法律法規和業務能力水平;積極參加紀檢干部能力大比武競賽活動,以戰代訓、比學趕超、學以致用;學會把紀檢監察干部隊伍建設年工作與紀檢監察日常工作相結合、相貫通,相得益彰;學會用紀律紅線束縛自己,以身作則,用一身正氣、兩袖清風,全力維護納雍政治生態的藍天、碧水、凈土。

【打印正文】
nba比分