您的位置:首頁 >新聞中心>納雍要聞>詳細內容

納雍縣東西部扶貧協作交流干部座談會召開

來源:縣融媒體中心 作者:李俊霖 發布時間:2019-06-14 09:45 瀏覽次數: 【字體:

aef51d4a84634443a2b12c1a59ef4e18.jpg


6月13日,縣委書記彭華昌主持召開納雍縣東西部扶貧協作交流干部座談會,縣委常委、副縣長陳介東出席,縣委辦、縣委組織部、縣委宣傳部有關負責人,廣州市天河區交流干部參加。

彭華昌代表縣委、縣政府向在納雍交流幫扶的干部表示親切的問候和感謝,詳細了解大家的工作、生活情況,并就教育、醫療、脫貧攻堅等工作與大家展開交流。他說,近年來,在納雍交流幫扶的干部不遠千里帶著智慧、資源、心血默默地為納雍脫貧攻堅和經濟社會發展做出了貢獻,這是在用實際行動踐行習近平總書記關于東西部扶貧協作的重要指示精神。希望大家一如既往奮斗在工作崗位上,并站在為推動納雍發展的角度,為納雍的教育、醫療、脫貧攻堅等工作提出更多的建議。

彭華昌要求,要積極對接廣州市天河區,爭取更多的幫扶項目和資金,讓更多的幫扶資源匯聚到納雍脫貧攻堅和經濟社會發展上來;各有關被幫扶單位更要主動對接、做好服務,確保幫扶效果最大化。要梳理匯總幫扶單位和交流干部提出的建議,運用到納雍實際工作中。要挖掘交流幫扶工作的典型和亮點,利用好各級媒體資源加大宣傳力度。要加強對交流干部的關心,及時向派出單位反饋交流干部的工作事跡,同時,要做好有關后勤保障工作,切實解決交流干部在生活、住宿等方面的困難。

會上,參會交流干部先后作了匯報發言。

【打印正文】
nba比分