您的位置:首頁 >新聞中心>納雍要聞>詳細內容

納雍縣召開領導干部大會傳達貫徹全市深入推進東西部扶貧協作工作座談會精神

來源:縣融媒體中心 作者:李俊霖 楊東才 發布時間:2019-06-15 12:43 瀏覽次數: 【字體:

bbc7b71564794fc889840de1b397a580.jpg


6月14日,縣委書記彭華昌主持召開納雍縣領導干部大會傳達貫徹全市深入推進東西部扶貧協作工作座談會精神,縣政協主席蘇毅、縣四大班子其他在家領導等出席會議,縣直各單位、鄉(鎮、街道)負責人參加會議。

會議傳達學習全市深入推進東西部扶貧協作工作座談會精神。

會議強調,要切實提高政治站位,搶抓歷史機遇,增強抓好東西部扶貧協作的責任感和緊迫感,深入貫徹習近平總書記東西部扶貧協作系列重要指示精神,對標對表,不折不扣貫徹中央、省、市關于東西部扶貧協作工作的部署安排,千方百計匯聚幫扶力量,著力解決我縣存在的問題和短板,助推我縣按時打贏脫貧攻堅戰。

會議要求,要進一步做好協調對接工作,強化與廣州天河區黨政企的對接交流,各縣直有關單位要主動出擊,積極對接,爭取更多資金資源傾斜到納雍;各受幫扶的鄉鎮更要全力配合做好對接服務工作,讓幫扶項目落地見效。要加快推進第四幼兒園、第六幼兒園、廣州天河納雍實驗學校等項目的建設進度,確保投入使用。要抓實黔貨出山農特產品進廣州的工作,有效推動我縣農業產業發展,助力群眾致富。要及時制定方案,精心選派事業心強、政治意識強、能力強的優秀干部到廣州天河掛職交流,確保時間較長、學有成效、推動工作。要強化信息報送工作,及時準確反饋項目推進和工作開展情況,總結提煉幫扶成效、幫扶典型。要進一步做好各級派到納雍掛職交流干部的服務保障工作,熱心熱情提供服務,解決難題,讓他們能更用心用情、全身心投入到納雍脫貧攻堅幫扶工作中,為納雍發展貢獻更多力量。

【打印正文】
nba比分