您的位置:首頁 >新聞中心>納雍要聞>詳細內容

縣政協機關支部聯合居仁街道路嘴社區支部 開展“鄉村環境衛生整治”主題黨日活動

來源:縣政協機關 作者:郭美 發布時間:2019-06-17 09:33 瀏覽次數: 【字體:

829a30e05bb7404c81c5ed62bacb3f22.jpg


主題黨日座談會現場


6月15日,為加強基層黨建工作,進一步密切縣政協機關支部與基層黨支部的聯絡聯系,增強廣大黨員對主題黨日的認識,縣政協機關支部聯合居仁街道路嘴社區支部開展“鄉村環境衛生整治”主題黨日活動,以引領群眾文明、衛生、健康的生活風尚。

縣政協主席蘇毅,副主席王海英、楊毅以普通黨員身份參與,縣政協非中共黨員副主席王佳永、陳仕才,縣經濟開展區專職副書記、居仁街道黨工委書記陳林,縣委組織部副部長鄧敏、縣政協機關三個支部全體黨員和路嘴社區支部黨員及部分群眾參加了活動。

活動前召開了座談會,會上,陳林全面介紹了路嘴社區各項工作開展情況,蘇毅聽了匯報后指出,主題黨日活動是機關支部和社區支部相互學習的過程,機關支部與農村支部都是我黨的基層組織,作為社區支部主抓的是脫貧攻堅、經濟社會建設,作為機關支部,主抓的是黨的建設和委員服務。主題黨日活動是從嚴治黨的一個很好措施,作為一名普通黨員,要履行黨員職責,積極參與活動、按時交納黨費、積極參加組織生活會和民主生活會。要“不忘初心、牢記使命”,在脫貧攻堅工作中,機關支部要充分利用好手中資源,與社區支部一道為群眾辦實事,起帶動效應,帶領群眾亮化美化農村環境,以展示脫貧攻堅實效。


3f2f97c34c01470ca766c74414691c61.jpg

捐贈手推車、垃圾桶


路嘴社區第一支部書記、黨員代表、群眾代表及鄧敏分別做了發言。活動中,政協機關支部向路嘴社區29個村民組、學校、醫院捐贈了32輛手推車、3個垃圾桶等工具;向社區支部老黨員送學習資料;幾個支部黨員還開展了清理河道行動。

【打印正文】
nba比分