您的位置:首頁 >新聞中心>鄉鎮動態>詳細內容

寨樂鎮開展“不忘初心·牢記使命”黨員大培訓

來源:寨樂鎮 作者:劉丹 發布時間:2019-06-14 15:54 瀏覽次數: 【字體:

eef8aaf0407b4bbfaa53685a9af4f379.JPG


為進一步加大基層黨員的培訓力度,增強黨員的黨性意識,優化黨組織的細胞,夯實黨在農村的執政基礎,2019年6月14日,寨樂鎮圍繞“不忘初心·牢記使命”的培訓主題,開展黨員大培訓工作,使黨員培訓提質增效。據悉,此次培訓共涉及21個支部,121名黨員。

為做好黨員培訓工作,寨樂鎮成立以黨委副書記任組長,黨委班子為成員的工作領導小組,研究制定黨員培訓方案。同時利用“1+N”的培訓模式,組織全鎮21個支部的支部書記參加黨員培訓,學習相關的培訓知識,為下一步的黨員培訓打下堅實的基礎。

此次培訓堅持“不忘初心、牢記使命”主題。在培訓開始,寨樂鎮首先組織黨員重溫入黨誓詞,縣級農民講師、青年致富帶頭人楊某上“不忘初心、牢記使命”主題黨課,以此來充分發揮廣大黨員的表率作用,堅定黨員信念,強化黨員責任,堅持樹立“一黨員一面旗,一支部一堡壘”,鼓勵黨員以實際行動實踐習近平總書記不忘初心的新時代要求。

會后,參訓黨員紛紛表示,此次培訓內容豐富充實,具有典型實際意義,收獲頗豐。既從理論上學習了《黨史》《黨章》《中國共產黨紀律處分條例》,又從實際上充分學習了如何做一名合格的黨員,進一步堅定了理想信念,提高了思想認識。

【打印正文】
nba比分