您的位置:首頁 >新聞中心>鄉鎮動態>詳細內容

雍熙街道開展“文明在行動,滿意在雍熙”大整治行動

來源:雍熙街道 作者:張曉姍 發布時間:2019-06-14 15:58 瀏覽次數: 【字體:

c8a7cfbeedee4ff99ea603fa3d6fb1d5.png


為扎實推進街道五城同創工作,鞏固工作成效,在轄區營造良好的人居環境,切實提高人民幸福感滿意度。6月14日上午,雍熙街道組織干部職工、社區干部在轄區開展環境衛生專項整治行動,部分熱心群眾積極參與到此次行動中來。

此次環境衛生集中整治活動,對一些不容易發現的衛生死角、排水溝、小廣告、雜物堆、垃圾箱放置點等地方的環境衛生進行整治,保證不留衛生死角、全面清理。

通過開展環境衛生專項整治行動,對一些衛生死角進行了有效清理,改善了環境衛生。街道按照“邊整治、邊宣傳”的原則,干部職工耐心向住戶宣傳講文明、愛清潔的理念,努力營造“人人講衛生”的良好氛圍。下一步街道將利用“周五大掃除”活動將環境衛生打掃進行常態化,貫徹“文明在行動,滿意在雍熙”活動,確保群眾居住環境干凈整潔。

【打印正文】
nba比分