您的位置:首頁 >新聞中心>鄉鎮動態>詳細內容

姑開鄉集中開展6.26國際禁毒日宣傳活動

來源:姑開鄉 作者:楊勇 發布時間:2019-06-18 09:27 瀏覽次數: 【字體:

為加強毒品知識預防宣傳教育工作,增強廣大群眾的禁毒意識及自覺抵制毒品侵害的能力,6月17日,姑開鄉司法所、綜治辦、派出所等多部門利用趕場天在姑開街上開展國際禁毒日宣傳活動。

活動現場,宣傳人員通過設立咨詢臺、現場發放宣傳資料、懸掛橫幅、擺放禁毒宣傳展板、張掛宣傳圖片等方式,向趕集的群眾廣泛宣傳禁毒工作方面的政策法規以及防毒拒毒的基本知識,同時還向群眾講解毒品的相關知識及危害性,呼吁群眾遠離毒品,積極舉報毒品違法犯罪。

據悉,在此次宣傳教育活動中,共放了《中國禁毒》《禁毒報》《法制報》《信訪條例》《貴州政研》等禁毒宣傳資料300余份,懸掛橫幅1條,擺放展板1塊,掛圖1張,解答群眾疑問30余個,營造了濃厚的禁毒宣傳氛圍,提高廣大群眾的識毒、拒毒、防毒意識。

【打印正文】
nba比分