納雍縣百興中學綜合樓建設項目施工招標公告

來源:縣住建局 發布時間:2019-05-30 瀏覽次數: 【字體:

1.招標條件

本招標項目納雍縣百興中學綜合樓建設項目已由納雍縣發展和改革局以納發改審批【2018】1號批準建設,招標人為納雍縣百興鎮人民政府,建設資金來源中央專項資金及自籌,項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標。

2.項目概況與招標范圍

2.1建設地點:納雍縣百興鎮汪家壩社區;

2.2建筑規模及主要內容:新建綜合樓2984.29平方米,配套建設相關附屬設施;

2.3工程建設投資:總投資預算507.77萬元;

2.4招標范圍:招標文件及工程量清單所示全部內容;

2.5項目資金來源及落實情況:中央專項資金及自籌,已落實;

2.6工期: 270 日歷天。

3.投標人資格要求

3.1 本次招標要求投標人具備建設行政主管部門核發的建筑工程施工總承包叁級及以上資質,并在人員、設備、資金等方面具備相應的施工能力,其中,投標人擬派項目經理須具備建筑工程 (專業) 貳級及以上注冊建造師執業資格,具備有效的安全生產考核合格證書,且未擔任其他在建建設工程項目的項目經理。

3.2 本次招標不接受(接受或不接受)聯合體投標。

4.投標報名

4.1凡有意參加投標者,請于2019 年 5月 29 日上午09:00時至2019 年  6 月  4 日下午17:00時(不少于五個工作日,法定公休日、法定節假日除外),持相關CA在畢節市公共資源交易中心業務系統內報名,并于開始報名至投標截止前在畢節市公共資源交易中心系統下載招標文件及相關資料。

5. 投標文件的遞交

投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2019年6月21日09時30分,地點為畢節市公共資源交易中心(畢節市七星關區學院路東客站旁金帝豪庭二樓)(公共資源交易中心名稱及地址)。

6. 發布公告的媒介

本次招標公告同時在貴州省招標投標網及貴州省住房和城鄉建設廳網及畢節市公共資源交易中心網上發布。

7. 其他注意事項

7.1 投標保證金繳納至畢節市公共資源交易中心

賬戶名稱:畢節市公共資源交易中心

賬號:17710121050000969

開戶行:貴陽銀行股份有限公司畢節分行

7.2繳納費用之前請確保繳費賬戶已在交易系統注冊登記且生效,所注冊的賬戶信息準確無誤(賬戶類別、帳戶名稱、賬號、基本帳戶開戶許可證號、開戶銀行名稱及開戶支行號),如果沒有注冊賬戶信息,請登陸畢節市公共資源交易中心系統-會員-會員信息變更-銀行賬戶增加需要繳費的銀行賬戶信息,基本賬戶有地區碼的,填寫賬號時需加上地區碼(但不加-)然后提交審核并審核通過。繳納費用時請在銀行匯款單備注、附言、用途、說明、附加信息、摘要等處填寫投標隨機碼(只填寫隨機碼且字體清晰,有其他漢字或符號等內容作為無效費用),否則將影響繳納的費用到帳,責任由投標人自行承擔。

7.3投標保證金必須從投標人基本賬戶按招標文件要求的金額一次性轉入,且確保在投標文件遞交截止時間前到賬并檢查綁定成功,否則,責任由投標人自行承擔。

7.4轉賬方式支持網上銀行(工商銀行除外)及柜臺轉賬兩種方式,不支持超級網銀(手機銀行)及第三方平臺支付。

7.5在投標文件遞交截止時間前未在畢節市公共資源交易中心業務系統內完成上傳投標文件和簽到手續的,招標人不予受理;開標過程中,按要求未能在20分鐘內完成解密的投標人,視為自動放棄。

7.6投標人應隨時關注畢節市公共資源交易中心網及業務系統發出的文件澄清與更正通知內容,如因投標人未及時上網查詢,后果由投標人自己承擔。

7.7在畢節市公共資源交易中心進行的工程建設招投標活動相關事宜應采用電子交易方式進行,潛在投標人憑辦理的數字證書登錄該系統參與招投標活動。投標文件的制作、上傳、簽到、解密應當符合畢節市公共資源交易中心網上交易系統要求,否則可能導致投標被拒絕。如有不明請及時詳詢網上投標技術支持方。聯系電話:信源公司劉工(0857-8317294)。

8.聯系方式

招標人:

納雍縣百興鎮人民政府

招標代理機構:

華睿誠項目管理有限公司

地址:

納雍縣百興鎮

地址:

陜西省西安市曲江新區雁翔路3269號旺座曲江E座29層2901號

郵編:

553300

郵編:

710061

聯系人:

張翔宇

聯系人:

郝先生

電話:

18085738476

電話:

13985878209

傳真:

/

傳真:

/

電子郵件:

/

電子郵件:

[email protected]

 

納雍縣住房和城鄉建設局

2019年5月28日

(如有變更、澄清、修改等以法定指定發布媒介上的內容為準)

【打印正文】
    nba比分