納雍縣永久基本農田劃定成果核實和劃定永久基本農田儲備區作業單位采購公告

來源:納雍縣自然資源局 發布時間:2019-05-31 瀏覽次數: 【字體:

根據《自然資源部農業農村部關于加強和改進永久基本農田保護工作的通知》(自然資規〔2019〕1號)及《省自然資源廳省農業農村廳關于全面核實永久基本農田劃定成果和劃定永久基本農田儲備區的通知》(黔自然資函〔2019〕264號)文件要求,經請示縣人民政府同意,我局擬對納雍縣永久基本農田劃定成果核實和劃定永久基本農田儲備區作業單位進行采購,現將相關事宜通知如下:

一、項目概況

(一)項目名稱:納雍縣永久基本農田劃定成果核實和劃定永久基本農田儲備區。

(二)項目內容:根據國家、省、市相關文件要求開展工作,主要工作內容如下:

1、納雍縣永久基本農田劃定成果核實整改。包括實地核實、整改補劃,成果資料通過市級審核驗收、省級復核。

2、納雍縣永久基本農田儲備區劃定。包括實地核實,劃定方案編制和數據庫建設,成果資料通過市級論證審核、省級驗收。

(三)項目概算:29萬元。

(四)時間要求:

1、2019年6月30日前完成納雍縣永久基本農田劃定成果核實工作;2019年8月31日前完成整改補劃工作,并將成果資料上報市自然資源和規劃局審核驗收。

2、2019年6月30日前完成納雍縣永久基本農田儲備區劃定工作,并將成果資料報市自然資源和規劃局進行論證審核。

二、供應商資格

(一)在中華人民共和國注冊的獨立法人企業,具有履行合同的技術和能力。

(二)具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件。

(三)具備有效的工商營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證(或有效的三證合一營業執照)或事業單位法人證書。

(四)具有甲級測繪資質、土地規劃乙級以上(含乙級)資質。

(五)供應商為省外單位的,須有入黔備案證明。

(六)本項目不接受聯合體投標,中標后不能轉包或分包。

三、公告時間

2019年6月3日至6月5日

四、報名起止時間、地點及方式

報名時間:2019年6月3日起至2019年6月6日上午10:00時止(上午8:30-11:30,下午2:30-5:30,雙休日及法定節假日除外)

報名地點:納雍縣自然資源局規劃站(納雍縣經濟開發區同心園1棟四樓)

報名方式:報名實行現場報名,拒絕電話、短信、郵件等其他非現場方式報名,逾期不接受報名和增補材料。

五、報名提交資料及要求

(一)合法有效的工商營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證(或有效的三證合一營業執照)或事業單位法人證書。

(二)基本開戶銀行出具的有效的資信證明,自出具之日起2個月內有效;或審計機構審計的2017年或2018年度財務審計報告。

(三)2019年以來一次繳納增值稅或企業所得稅的憑據。

(四)參加本項目采購活動前連續3個月內繳納社會保險的憑據。

(五)甲級測繪資質證書、土地規劃乙級以上(含乙級)資質證書。

(六)法定代表人攜身份證原件或被委托人攜身份證原件和授權委托書原件。

(七)無行賄等不良違法犯罪承諾書。

(八)報價表(見附件,自行下載填寫)。

注:材料(一)至(七)加蓋單位公章及法人印章裝訂成冊報名,材料(八)加蓋單位公章及法人印章單獨密封后提交。我局保留隨時查詢供應商所提供資料真實性的權利,如證實供應商提供虛假材料,由此導致的投標無效或引起的一切不良和法律后果將由供應商承擔。

六、確認方式

(一)時間:2019年6月6日上午10:30

(二)地點:納雍縣自然資源局會議室

(三)方法:

1、現場復查供應商資質(資質證書原件或加蓋單位公章的復印件)及參會人員身份證件(參加會議的如是法定代表人,須出示本人有效身份證原件;如是授權委托人,須出示本人有效身份證原件、授權委托書原件及加蓋單位公章的法人身份證復印件),若經現場復查,符合采購要求的供應商不足三家,取消本次競談,另行發布公告;

2、對復查符合資質要求的,現場拆封報價表并公布,高于項目概算的報價視為無效報價;

3、以最低報價為準,開展第二輪報價,競談小組與第二輪競爭性報價最低的供應商進行競談,確定最終價格及中標單位。

中標單位法定代表人應在《成交確認書》下達后10日內與我局簽訂合同,并按合同約定完成相關事宜。

七、費用結算方式

在合同中約定。

八、聯系方式

聯系單位:納雍縣自然資源局

聯系人:胡  源  電話:15902590263

王  磊  電話:15285114891

附件:報價表.doc

納雍縣自然資源局

2019年5月31日

【打印正文】
    nba比分