納雍縣召開衛生公租房、棚戶區改造、農村危房改造、農村飲水安全工作約談會

來源:縣融媒體中心 發布時間:2019-05-15 瀏覽次數: 【字體:

5月14日,縣委副書記、縣長許曉鵬在政府二樓會議室主持召開全縣衛生公租房、棚戶區改造、農村危房改造、農村飲水安全工作約談會。縣委常委、常務副縣長鄧林,副縣長阮瓊、王瑞崗出席會議。

會議通報了全縣衛生公租房、棚戶區改造、農村危房改造、農村飲水安全工作進展情況,因工作進展滯后被約談單位、鄉鎮(街道)就相關工作作了表態發言,與會領導及參會的縣紀委縣監委、縣委組織部、縣督辦督查局有關負責人就做好下一步工作作了要求。


29e7c409ccb5414582afa994cc03c311.JPG

衛生公租房工作約談會現場


關于衛生公租房工作,會議要求,要進一步落實好包保責任,加強檢查督促,全力推動項目建設進度;要切實增強執行力落實力,加強團結協作,提高工作效率;要用心上手,精心組織、精細安排、精準部署,確保工作取得新突破;各監管部門要按照職能職責加強跟蹤調度,嚴格考核問效,推動工作落實。


40b5b81ed000425da7d19b71680bd62e.JPG

棚戶區改造工作約談會現場


關于棚戶區改造工作,會議要求,要在既定時間內全面完成涉遷群眾實物安置補償協議簽訂工作,確保不漏一家一戶;要按要求落實好責任單位、責任主體和責任人,采取強有力的措施,把存在的問題和不足整改落實到位;要迅速啟動安置工程項目建設,同時明確繼續由市政公司實施工程項目;要千方百計推進工程項目建設進度,確保在既定時限內全面完工交付使用。


3df517c47907409785a06760ff1c1be4.JPG

農村危房改造工作約談會現場


關于農村危房改造工作,會議要求,要進一步提高政治站位,堅持做到黨政同責一起抓,各級相關部門一把手盡職盡責抓;要進一步加強統籌調度,圍繞目標要求,有針對性安排好工作任務,精準做好工作指導;要加強督導考核,嚴格責任追究,確保工作任務完成。


9fe29488b91e4effbb2b1b6b223662b4.JPG

農村飲水安全工作約談會現場


關于農村飲水安全工作,會議要求,要切實增強政治責任感,對農村飲水安全工作再認識、再深化、再提高,凝聚合力推動工作出成效;要進一步壓實責任,加強督促指導,推動項目工程在既定時限內保質保量完工;要建立完善管護機制,落實管護責任,并全面對項目進行排查清理,對建好沒有管護及管護不到位的項目工程,嚴格督促整改落實;要強化資金保障,統籌調配項目資金到位,并加強調度,管理使用好項目資金。

會議強調,被約談單位要深刻吸取教訓,舉一反三,引以為戒;要切實提高認識,深入分析研判,制定切實有效的整改措施,認真加以整改。當前各項工作的考核有了更高的要求,各部門要主動適應新形勢,以更高的標準、更有力的措施、更有效的手段、更強的擔當,扎扎實實推動各項工作任務落實落好。

【打印正文】
    nba比分