縣委副書記、縣長許曉鵬主持召開全縣易地扶貧搬遷工作會議

來源:縣新聞中心 發布時間:2018-05-21 瀏覽次數: 【字體:

62ce567462da4f4dbd631a59ccc22997.bmp

會議現場


5月19日,縣委副書記、縣長許曉鵬在政府二樓會議會主持召開全縣易地扶貧搬遷工作會議,縣委常委、移民局長張勇,副縣長宋邦達出席會議。

會議指出,在易地扶貧搬遷工作中,我縣還存在工作不細不實,政策了解得不深不透等問題,特別是“六個堅持”中的堅持自然村寨整體搬遷為主是我們的工作短板,各級各部門務必要高度重視,進一步理清工作思路,找準問題癥結,有針對性地制定整改措施,對存在的問題進行堅決徹底整改,確保易地扶貧搬遷政策不走樣、不跑偏,各項工作任務落實落好。

會議要求,要進一步做好“十三五”易地扶貧搬遷基礎數據核實核準工作,按照“應搬盡搬”的原則,把“一方水土養不好一方人”的自然村寨一個不漏全部納入搬遷計劃;要進一步做好群眾工作,梳理群眾不愿意搬遷的問題,針對問題癥結,找出解決問題的辦法措施;要加強宣傳培訓力度,通過組織群眾到搬遷安置點參觀等方式,充分調動群眾搬遷的積極性。

【打印正文】
    nba比分