縣人大常委會組織人大代表視察我縣棚戶區改造和泰和大道及復興路建設工作情況

來源:縣人大機關 發布時間:2018-05-25 瀏覽次數: 【字體:

    8ec938fc0d854230b58779c7b14bfa64.JPG

視察現場


2018年5月24日,縣人大常委會組織省、市、縣人大代表視察我縣棚戶區改造和泰和大道及復興路建設工作情況,視察采取實地查看和座談了解的方式進行,縣人大常委會主任胡豐華,副主任周訓榮、王道森、楊興華、張習淵、張慧、楊怡參與視察,副縣長郭太軍陪同上午實地視察,副縣長阮瓊參加下午的座談會,縣住建局、房征局、規劃局、雍熙街道辦、文昌街道辦主要負責人陪同視察。

視察組一行查看了我縣營上片區、農林水院子、石板河、沿河街棚改情況。查看了泰和大道、復興路建設工作情況。


 480dd5cd728a4aedb216970a19100ad8.jpg

召開視察座談會


在座談會上,參與視察的代表一致認為,縣人民政府在棚戶區改造和泰和大道及復興路建設工作上做了大量工作,取得了一定的成績,但棚改工作時間緊、任務重,需要縣人民政府繼續加大工作強度,繼續優化工作方案,繼續強化執行力度。

參與視察的大多數代表指出,一是棚改工作點多面廣,導致所需資金量大,進度推進較慢;二是棚改亮點不突出,規劃和建設沒有同步跟上,導致老百姓對棚改帶來到好處感受不明顯。

參與視察的大多數代表建議,縣人民政府一是要突出重點、抓出亮點,借棚改之機切實提升城市品質;二是要保障好資金,用活資金,完善好兌付方案;三是要科學規劃,尊重規劃,嚴格按照規劃推進建設力度;四是要多措并舉,切實化解好矛盾糾紛;五是要梳理好安全隱患,切實防止安全事故的發生。

【打印正文】
    nba比分